oleh

Ayu Harun Kunjungi TK Kemala Bhayangkari 77 Sambeng, Ini yang Dilakukan

Lamongan, (afederasi.com) – Ketua Bhayangkari Cabang Lamongan Ayu Harun mengunjungi Taman Kanak-kanak (TK) Kemala Bhayangkari 77 Sambeng, Selasa (15/9/2020).

Dari pantauan, Ayu Harun didampingi suami Kapolres Lamongan AKBP Harun, Kapolsek Sambeng AKP M Thoyib, Pejabat Utama Polres (PJU), Pengurus Bhayangkari Cabang Lamongan, dan Ketua Ranting Bhayangkari Sambeng beserta anggota.

Dengan mengenakan seragam khas Bhayangkari berwarna merah muda dan bermasker batik, Ayu Harun disambut siswa dan guru TK Kemala Bhayangkari 77 Sambeng.

Setelah menyempatkan berdialog, Ayu Harun memberikan hadiah kepada siswa yang berprestasi. Diantaranya kepada M Fadil Hasbi dan Abyan Tristan Alfarizi. Keduanya mendapat hadiah berupa uang sebesar Rp 100 ribu dan peralatan sekolah.

“Adik-adik ini adalah pemenang lomba mewarnai,” katanya.

Selain itu, Ayu juga memberikan hadiah uang sebesar Rp 250 ribu kepada tiga pemenang lomba menyanyi Garuda Pancasila. Yakni, M Ridhollah Suginato (juara pertama), Celine Aisyah Setyaarum (juara kedua), dan Abyan Tristan Alfarizi (juara ketiga).

Hadiah favorit kostum guru juga diberikan kepada Ririn Purwanti berupa piagam, uang sebesar Rp 400 ribu, dan kue brownies.

Baca Juga  Dorong Kaum Milenial Cinta Pertanian, KarSa Bakal Buka Kursus Pertanian

“Semoga prestasi para siswa dan guru terus meningkat,” kata Ayu Harun.

Sementara itu Kapolres Lamongan AKBP Harun menambahkan, dalam kegiatan bakti sosial ini Bhayangkari Polres Lamongan juga menyerahkan sejumlah paket sembako kepada guru dan karyawan TK Kemala Bhayangkari 77 Sambeng.

“Kami juga memberikan hadiah dan sembako untuk anak yatim piatu berupa peralatan sekolah dan Handphone kepada Syakila warga Dusun Cangak Sambeng yang saat ini tinggal bersama Kakeknya yakni hernama Wandi dan Neneknya bernama Nasikah,” tambahnya.

Harun menambahkan, selama kegiatan rangkaian bhakti sosial dan pemberian hadiah oleh Polres Lamongan kepada TK kemala Bhayangkari 77 Sambeng tersebut berjalan dalam keadaan lancar dan tertib. (ra/yp)

News Feed